Notizie
“Taiwan to go”: degustazione di soia artigianale. A Milano il 3 ottobre
30 Settembre 2015
"TAIWAN TO GO": ALLA SCOPERTA DELLA SALSA DI SOIA ARTIGIANALE
Una degustazione aperta gratuitamente al pubblico per conoscere i segreti di un ingrediente fondamentale della cucina asiatica
Sabato 3 ottobre la salsa di soia artigianale sarà di scena a Casa Taiwan, nell'ambito delle iniziative milanesi di Expo in Città. Oltre alle consuete cene del temporary restaurant previste anche questo weekend (venerdì, sabato e domenica dalle 19.30), per la sola serata di sabato le sale di Palazzo Bovara in Corso Venezia 51 apriranno le porte al pubblico già dalle 18.30 per un incontro gratuito durante il quale sarà possibile degustare e scoprire i segreti della salsa di soia artigianale taiwanese. Un'esperienza unica per chi vuole conoscere un ingrediente fondamentale della cucina asiatica e assaporare un'eccellenza di Taiwan.
La salsa di soia artigianale WU WAN WO che i partecipanti assaggeranno è l'unica del suo genere selezionata nell'Arca del Gusto di Terra Madre (Slow food). Utilizzata da importanti chef stellati, viene preparata in modo naturale senza l'aggiunta di additivi e coloranti, con una fermentazione che richiede dai 180 ai 720 giorni.
Durante l'incontro sarà possibile conoscere i segreti della sua preparazione e provarla in abbinamento ad un piatto tipico della cucina taiwanese preparato appositamente per esaltarne il gusto particolare e unico.
Ufficio di Rappresentanza di Taipei - Viale Liegi n.17, 00198 Roma | Tel. 06-98262800 - P. Iva 97076980586