Notizie
Taiwan apre alla carne suina italiana
L’Ufficio di rappresentanza di Taipei in Italia e l’Italian Trade Agency in
Taipei ne hanno dato notizia oggi, sottolineando che l’accordo testimonia la
buona cooperazione fra i due Paesi ed incoraggia a continuare su questa strada,
a beneficio della sicurezza degli alimenti e della tutela dei consumatori,
italiani e taiwanesi.
12 MAR 2018 - Dopo
oltre cinque anni di negoziazioni, il Ministero della salute - Direzione
generale per l’igiene e la sicurezza degli alimenti e la nutrizione (Dgisan) ha
comunicato che la Repubblica di Cina-Taiwan ha aperto alle esportazioni di carne
suina italiana e ai prodotti a base di carne suina.
L’Ufficio di
rappresentanza di Taipei in Italia e l’Italian Trade Agency in Taipei ne hanno
dato notizia oggi, sottolineando che l’accordo testimonia la buona cooperazione
fra i due Paesi ed incoraggia a continuare su questa strada, a beneficio della
sicurezza degli alimenti e della tutela dei consumatori, italiani e taiwanesi.
Il lavoro di squadra, che ha coinvolto la diplomazia italiana, la Commissione europea, i veterinari della Dgisan, delle Regioni, delle Asl e le associazioni di categoria, ha così consentito di raggiungere un risultato importante per il nostro Paese.
Link, http://www.quotidianosanita.it/cronache/articolo.php?articolo_id=59810
Ufficio di Rappresentanza di Taipei - Viale Liegi n.17, 00198 Roma | Tel. 06-98262800 - P. Iva 97076980586